Сервис по возврату денег «Return-System». Ребрендинг отработанной схемы
Удивительное по своей выгоде предложение мы обнаружили на сайте «return-system.ru». За пару минут якобы можно получить до 95
000 рублей. Не заработать, а именно получить! Точнее нам обещают вернуть комиссии, которые взимают электронные платежные системы за услуги по оплате товаров или переводу средств. Для этого создан специальный сервис по возврату комиссий с платежей. Во время проверки данного ресурса мы обнаружили факты, которые помогли сделать однозначные выводы по проекту. Доверять или не доверять «Return-System» узнаете из этого обзора. (1,2)
«return-system.ru»: изучаем и анализируем
Главная страница сайта предельно лаконична и по дизайну, и по информативности описания способа получения прибыли. Из каких финансовых источников и каким образом сервис будет «забирать» комиссии по завершенным платежам, остается загадкой. Создатели «return-system.ru», видимо, посчитали, что важнее рассказать о «впечатляющих результатах. Как сообщается, 85% обратившихся смогли получить обратно комиссионные сборы платежных систем и более 317 млн. рублей уже было выплачено пользователям.
Нам обещают в течение 3 минут найти и возместить деньги за проведение финансовых операций в интернете за все время. Для этого необходимо всего лишь указать номер счета либо электронного кошелька. А чтобы у нас не оставалось сомнений в эффективности проекта, на сайте приводится публичная статистика сервиса с указанием сумм последних выплат.
Вторая жизнь сервиса «Refund.pro»
На самом деле даже мизерного дохода от «Return-System» ожидать нет смысла. Легенда о возврате комиссий нам хорошо знакома. На этот раз мы имеем дело с точной копией лохотрона «Refund.pro», только переименованной. Без изменений остался не только интерфейс ресурса, но и схема выманивания денег у пользователей. Вместо номера счета можно ввести любое бессмысленное сочетание букв и цифр. На экране начинают мелькать сообщения типа «идет сбор платежей в единую базу» и «производится возврат комиссии на внутренний счет».
Далее система сообщает об окончании предварительного этапа. Уже найдено 67 транзакций на сумму 35
437 рублей. Эти деньги якобы поступят на наш баланс за вычетом отчисления сервису (354 рубля). Нам необходимо подтвердить зачисление. Затем нас ожидает новая «находка». На этот раз – 43 транзакции (27
021 руб.). В итоге общая сумма «возврата» составила без малого 64,5 тысяч рублей.

В этот момент и начинается непосредственно процесс развода тех людей, которые поверили в сказку о многотысячной прибыли. Первый этап – оплата 94 рубля за открытие персонального счета якобы для обеспечения безопасности перевода. Следующее требование – еще 644 рубля за услуги. Парадоксальная наглость: придумали комиссию за возврат других комиссий! Как и в случае с «Refund.pro», мошенники после всех липовых платежей в финале рассчитывали получить не менее 3 тысяч рублей. Надеемся, что среди читателей нашего блога никто им подобной «радости» не доставит.

Делаем выводы
«Return-System» не является международным сервисом по возврату комиссий с платежей. Наш отзыв о нем отрицательный. Без сомнения, это ЛОХОТРОН! Ресурс полностью скопирован с другого мошеннического сайта «refund-pay.pro». Злоумышленники поменяли название и продолжают обманывать людей.
Будьте бдительны и осторожны! Никогда не платите деньги, если на 100% не уверены, что ваши вложения в проект окупятся и принесут прибыль. На нашем сайте собрано много полезной информации о том, как можно без риска зарабатывать в сети и получать стабильный доход. Если какой-то ресурс не вызывает у вас доверия, напишите в службу поддержки «LookFreedom» и мы поможем вам разобраться в ситуации.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Способ Андрея Фролова отзывы neveris.ru basas-vip.ru agregatord.ru
VkDuty 4.0 [Новый функционал]
САмая крутая авто-программа по заработку на бинарных аукционах!!!
ОБМАН Биткоин Ферма Online
Бизнес не выходя из дома

Теги: Сервис, по, возврату, денег, «Return-System»., Ребрендинг, отработанной, схемы,